Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

И о прекрасном. Наблюдения.

Dil
Ihie beseder.
Опыт южан показывает, что одного лишь рокаша не достаточно. Для приведения в порядок дел нужна команда технических специалистов и, к сожалению, террор. Если со специалистами более-менее понятно, то с террором обязательно возникнет непонимание. Террор, как стресс, не разобщает нацию, он её мобилизирует. На некоторое время. Но всякий длительный стресс губителен, и поэтому террор должен быть ограничен по времени и направлен на решение одной практической задачи - на проведение реформ, а не для политической мести.
К счастью, сейчас вопросы гуманности решаются легче, чем, скажем, еще лет пять назад.

@темы: Точка зрения

URL
Комментарии
2016-02-14 в 01:18 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Вот толлько террор планируют устраивать те, против кого террор должен быть :(

2016-02-14 в 23:16 

Dil
Ihie beseder.
Неназванный, вот что любопытно. Идея "за вашу и нашу" - она ведь двояка. Наша и ваша не только победа, но и поражение. Неуспехи у вас отталкивают людей тут от перемен. А поскольку наше Тело уже давно приросло жопой к трону, то выдергивание его из онного будет сопровождаться большей кровью при значительно меньшей поддержке народа.

URL
2016-02-15 в 10:53 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Dil, Понимаешь, неуспехи у нас - это такое весьма относительное понятие. Стакан наполовину полон или наполовину пуст - в зависимости от убеждений глядящего на стакан. Боротьба триває! Потому как поломать Систему (да еще и потерявшую тормоза) можно, но потом надо создать на этом месте что-то альтернативное Системе - это куда сложнее. Пока у нас пытается самовосстановиться Система, просто с другими фамилиями.

2016-02-16 в 00:28 

Dil
Ihie beseder.
Неназванный, собственно эта боротьба и есть "неуспех" для нас. Вне зависимости от того, как и когда закончится у вас, у нас уже будут терпеть до самого конца, "абы не было как у хохлов". Боротьба не вариант для народа, который уже 21 год пукает только удостоверившись, что рядом нет мента. К вопросу о затяжном терроре и его влиянии. И, что хуже всего, основная масса хочет альтернативу АГЛ, а не альтернативу всей системе. Они не хотят быть "взрослыми", они хотят другого "бацьку", потому что у нынешнего небесный мандат больше напоминает отцовский ремень.
Разрушать не строить, да. Я это очень хорошо знаю :-) уже восемь лет пилю ERP-шки. И понимаю, что это только командная работа, с постоянным контролем качества, фидбэком от конечного пользователя, и ретроспективами.

Энивэй. Вы там у себя знайте, что мы за вами наблюдаем с надеждой :-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Примечания

главная