23:43 

Dil
Ihie beseder.
Там-тара-рам вокруг и черная тоска внутри. У нас тут новогодний трэш, ад и израиль. Рубль просел вслед за российским, валюта кончилась, ввели налог в 30% на её покупку, карточки с белками в мгновение ока оказались бесполезными заграницей (сколько людей там внезапно в полной жопе? особенно с уровнем наших "посольств" ), закрыли многие оппозиционные сайты и торговые площадки, один из двух крупнейших неполитических порталов, закрывают сети магазинов. Приравняли блоггеров к сми, но пока ещё не расстреливают. И все это за неделю, хотя она еще не кончилась.



В магазинах ураган, сносят все что можно купить, лишь бы избавиться от туалетной бумаги. Нацбанк продает золото только за $, но при этом минторг закрывает интернет-магазины, если цены отображаются в "уе". Откопали из нафталина Прокоповича, пустили в народ. Фраза недели: "Самолеты с валютой уже на подлёте" (с).



Однажды все овощи будут лежать на одной полке в холодильнике. Ну или висеть на крючке. Кому как больше по вкусу.

@темы: Казка беларуская

URL
Комментарии
2014-12-21 в 00:56 

*Fifi*
Veroca
У нас тоже закрывают магазины (но пока преимущественно берендовые), вроде только на переоценку товаров. Что тоже не повод для радости.
А вчера захожу в местный более-менее приличный алкомаркет купить что-нибудь к НГ. А там весь ассортимент вывален на пол, продавцы с безумными глазами зелкают ножницами - меняют ценники. На кассе первым делом предупредили, мол, цена которая у нас за бутылку N указана на сайте, она скорее всего уже недействительная, вчерашняя.

Но завтра все равно бегу покупать зеркалку, пока она не стала вдвое дороже (

2014-12-21 в 09:32 

Dil
Ihie beseder.
Как сказал один мой товарищ, "принуждение к черной пятнице".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Примечания

главная