Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:53 

И о прекрасном. О себе.

Dil
Ihie beseder.
Философское.
Есть такая фраза - месить говно. И.к.в. Хелсет был недавно невольным свидетелем длительного замеса говен Моргией. Королевская сестра вместе со своей компаньонкою удалилась в сад и обсуждала в третий раз впавших в окончательную немилость фаворитов. Впадение это было скоропостижно, очевидно и естественно, ибо гуар скрибу не товарищ, а клинический идиот Моргии только на закуску.
Тем не менее, факт был в том, что какашки стали предметом пристального внимания принцесс, которые, в теории, даже не какают. И длительной местечковой склоки.
Это была интродукция. А собственно дукция такова: умные, казалось бы, люди очень любят пообсуждать по умолчанию глупые вещи, или, как я говорю, помесить говно. Почему я использую такую грубую фразу? Она хорошо передает сакральный смысл занятия. Если ты не говно, но сам месишь говно - хочешь или не хочешь, но перемажешься. И пахнуть от тебя будет как от самого натурального говна. А это и есть смысл существования какашек - увеличить свой ареал распространения. И то, что раньше лежало кучкой во дворе - скоро будет по всему городу.
Мне хочется воскликнуть: "Мутсерра! Что ж вы делаете? Вы же приличные люди. Снимайте лапти в передней!"

@темы: Мысли вслух, Точка зрения, Я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Примечания

главная