Dil
Ihie beseder.
Дорогая Альма!
В Этериус пришла весна. Впрочем, не сказать, что сама пришла, скорее её бездыханное тело вкатили на тележке в районный морг и потеряли среди её коллег-покойников. Зима пьёт анаболики. Вряд ли это можно назвать переменами.
Местный посёлок – «Город Солнца» - чем-то смахивает на старый добрый Имперский Город. Он круглый, тут полно ампира, есть своя Арена, как и Эльфийские Сады, Торговый квартал, дурдом с тюрьмой, университет за границами города. Тут даже есть своя Белая Башня, хотя, конечно, она не такая высокая, как я думал. Они её называют вежей, а внутри - кабак.
Дни складываются из собственного отсутствия и перемежаются ночной бессонницей. Я не люблю людей, это правда, да и как можно любить то, в существовании чего я не уверен. Сегодня они есть, завтра их нет, потом опять появляются. Не знаю. Иногда мне кажется - особенно по вечерам - что я на самом деле уснул и все вокруг меня только плод воображения. А сны, сама знаешь, полны ложных воспоминаний; они придают фантазии ощущение реальности и, тем самым, обманывают спящего.
Не исчезай. Передавай приветы гномам.

V&V

@темы: Мысли вслух, Сны, Точка зрения, Я